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Normativa de Control de Alérgenos y Etiquetado en la Industria, la Restauración y Cocinas Centrales

Normativa de Control de Alérgenos y Etiquetado en la Industria, la Restauración y Cocinas Centrales

Precio: 100 €

Duración: 20 horas

Dirigido a: Todos los miembros de un Departamento de Calidad, Gerentes, Jefes de producción y Jefes de mantenimiento, Responsables de Cocinas, Responsables de Restauración Colectivas, Caterin, Todos los miembros de un Departamento de I+D+i, Jefes o Encargados de Sección, Manipuladores de Restaruacion, Manipuladores de Sala de Colectividades, Manipuladores de Comedores Escolares, Manipuladores de Hospitales, Manipuladores de Residencias de Ancianos.

Descripción: Con este contenido de curso profesional el alumno aprenderá los conceptos claves en materia de normativa referente control y etiquetado de alérgenos en la industria, la restauración y cocinas centrales, abarcando aspectos como las buenas prácticas en el proceso, manipulación y producción, el almacenamiento y documentación adjunta de los alérgenos, la verificación laboratorialmente de la implantación del control de alérgenos, así como la aplicación de la normativa europea referente a la materia.

Ficha técnica


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